본문바로가기 3.147.65.247

㈜유니에스와 산학협력 협약 체결
작성일 : 2021/11/17 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 960
대구가톨릭대는 ㈜유니에스와 16일 항공 서비스 분야 기술 및 인적 자원 교류를 위한 산학협력 협약을 체결했다.

우리 대학은 ㈜유니에스(대표 이용훈)와 16일 항공 서비스 분야 기술 및 인적 자원 교류를 위한 산학협력 협약을 체결했다.

우리 대학과 유니에스는 △항공·면세점 서비스 분야 상호 교육 및 인적 자원 채용과 관련된 기술교류 협력 △산업체가 요구하는 조건에 적합한 전문인력 양성 및 지원 △우수 항공서비스 인력 양성을 위한 교육 및 실습 지원, 인력 채용 협력 등에 힘쓰기로 했다.

우동기 총장은 “협약을 통해 항공서비스 분야 인재 양성을 위해 협력함으로써 상호 발전하는 계기가 되었으면 한다”고 말했다.